Перейти к содержанию
Donald_Milligan

ОПГ г. Мирный – Makar_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Donald_Milligan

1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Makar_Martinez
4. Суть жалобы: Доброй ночи! Наблюдается копипаст форумных тем, добро на копипаст я не давал. Хочу разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-opg-mirnogo/

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Взято на рассмотрение, передано лидеру.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Вечер добрый.

Не знаю, с чего вы решили, что я у вас что либо крал, ибо я взял у Alexey_Martinez, на что получил одобрение

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Также тему заявления на вступление вы тоже взяли у Алексея. Раз вы получили добро, хочу увидеть доказательства данных слов

В 19.06.2024 в 01:10, Daniil_Milligan сказал:

Также тему заявления на вступление вы тоже взяли у Алексея. Раз вы получили добро, хочу увидеть доказательства данных слов

Восстановление*

upd: Заявление на восстановление у Алексея не было

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Отдел "Восстановление" Я взял у Лидера ОПГ-Н, изменив слегка под себя. (Добро на это мне так же дали)

Док-ва следящим я уже все показал.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Ну я хочу увидеть доказательства. Также лидер ОПГ-Н мне сказал, что он вам предлагал, но вы отказались, как это получается

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Какие именно темы были взяты у вас?

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Добрый вечер. Общая информация, информационный раздел, заявление на восстановление. Да и мне кажется весь форум, ибо видно просто ctrl c+ctrl v, ибо там на фоне текст немного другого цвета

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Очень интересные доводы.

Я брал у Алексея, а так же отдел "Восстановление" у Лидера ОПГ-Н, изменив под себя

Цитата

Да и мне кажется весь форум, ибо видно просто ctrl c+ctrl v

Если это так, то может быть, вы взяли у Алексея без спроса, а потом на меня пишите жалобу?)

Поделиться сообщением

Donald_Milligan
В 19.06.2024 в 23:13, Makar_Martinez сказал:

Очень интересные доводы.

Я брал у Алексея, а так же отдел "Восстановление" у Лидера ОПГ-Н, изменив под себя

Если это так, то может быть, вы взяли у Алексея без спроса, а потом на меня пишите жалобу?)

Кто вам сказал что я брал у Алексея. С вами диалог больше вести не хочу. Ожидаю ответа следящего

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Перейдём к разбору жалобы -

Следующие темы: Заявление на увольнение, принятие, информационный раздел, общая информации об организации и дипломатические отношение организации - Были взяты с примера которой является скрытыми темами  и соответственно отсюда вылазит фоновый цвет. Этот цвет вылазит когда той или иной текст копирован со скрытой темы. 
Заявление на восстановление было взято у лидера ОПГ г. невский и добро на взятие темы было дано 13.06.2024, а лидер был поставлен лидер 14.06.2024, т.е лидер заранее попросил одобрение.

Док-ва

Вопросов остаться не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...