Donald_Milligan 39 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Makar_Martinez 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Наблюдается копипаст форумных тем, добро на копипаст я не давал. Хочу разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-opg-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Взято на рассмотрение, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Вечер добрый. Не знаю, с чего вы решили, что я у вас что либо крал, ибо я взял у Alexey_Martinez, на что получил одобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Также тему заявления на вступление вы тоже взяли у Алексея. Раз вы получили добро, хочу увидеть доказательства данных слов В 19.06.2024 в 01:10, Daniil_Milligan сказал: Также тему заявления на вступление вы тоже взяли у Алексея. Раз вы получили добро, хочу увидеть доказательства данных слов Восстановление* upd: Заявление на восстановление у Алексея не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Отдел "Восстановление" Я взял у Лидера ОПГ-Н, изменив слегка под себя. (Добро на это мне так же дали) Док-ва следящим я уже все показал. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Ну я хочу увидеть доказательства. Также лидер ОПГ-Н мне сказал, что он вам предлагал, но вы отказались, как это получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Добрый вечер! Какие именно темы были взяты у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Добрый вечер. Общая информация, информационный раздел, заявление на восстановление. Да и мне кажется весь форум, ибо видно просто ctrl c+ctrl v, ибо там на фоне текст немного другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Очень интересные доводы. Я брал у Алексея, а так же отдел "Восстановление" у Лидера ОПГ-Н, изменив под себя Цитата Да и мне кажется весь форум, ибо видно просто ctrl c+ctrl v Если это так, то может быть, вы взяли у Алексея без спроса, а потом на меня пишите жалобу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #10 Опубликовано 20 июня В 19.06.2024 в 23:13, Makar_Martinez сказал: Очень интересные доводы. Я брал у Алексея, а так же отдел "Восстановление" у Лидера ОПГ-Н, изменив под себя Если это так, то может быть, вы взяли у Алексея без спроса, а потом на меня пишите жалобу?) Кто вам сказал что я брал у Алексея. С вами диалог больше вести не хочу. Ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Добрый вечер! Перейдём к разбору жалобы - Следующие темы: Заявление на увольнение, принятие, информационный раздел, общая информации об организации и дипломатические отношение организации - Были взяты с примера которой является скрытыми темами и соответственно отсюда вылазит фоновый цвет. Этот цвет вылазит когда той или иной текст копирован со скрытой темы. Заявление на восстановление было взято у лидера ОПГ г. невский и добро на взятие темы было дано 13.06.2024, а лидер был поставлен лидер 14.06.2024, т.е лидер заранее попросил одобрение. Док-ва Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться