Перейти к содержанию
Aleksey Kentorov

ГИБДД г.Приволжск - Egor_Natarov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Kentorov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Natarov
3. Суть: Сотрудник выписал штраф за парковку по номерам, хотя в машине сидел водитель.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FTUcZEF

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Добрый день!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Выписал вам штраф так как автомобиль был припаркован не по ПДД. Если рассматривать эту ситуацию со стороны РП, ваш авто полностью затонирован, я никак не мог знать есть ли там человек. Вы стояли на месте не подавая признаков что находитесь внутри, вследствие чего я выписал вам штраф по номерам. 

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov
В 19.06.2024 в 20:47, Egor Natarov сказал:

Добрый день!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Выписал вам штраф так как автомобиль был припаркован не по ПДД. Если рассматривать эту ситуацию со стороны РП, ваш авто полностью затонирован, я никак не мог знать есть ли там человек. Вы стояли на месте не подавая признаков что находитесь внутри, вследствие чего я выписал вам штраф по номерам. 

Не смотря на то что вы не знаете по РП есть ли в машине водитель, вы в любом случае не должны были выписывать штраф по номеру авто. Пример ответа следящего по подобным штрафам - *Тык*

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Ожидайте ответа, доказательства предоставил.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Просрочка от лидера, с момента публикации жалобы прошло более 24 часов.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

От лидера просрочки нет, так как с момента ответа сотрудника прошло 12 часов. Лидер без его ответа не вынес бы вердикт по этой жалобе. Ожидайте ответ от него. 

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Нарушений от сотрудника не увидел т.к. сотрудник действовал согласно КоАП.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

В данном случае Вы были в автомобиле, но сотрудник по какой-то причине не стал отыгрывать с Вами RP. Вы уходили кратковременно в AFK, но при этом выходили из него, поэтому сотрудник мог спокойно дать отыгровку, чтобы взаимодействовать с Вами. Выписывать штраф по номеру, если нет оснований полагать, что внутри есть водитель, можно. Даже если там есть водитель, но по RP никаких признаков он не дает сотруднику, то сотрудник имеет право все равно выписать штраф. В данном случае сотрудник никак не убедился в наличии или отсутствии внутри водителя, поэтому штраф выписан неверно, так как административная ответственность должна накладываться на лицо, совершившее какое-либо правонарушение. В этой ситуации, повторюсь, нет доказательств того, что Вы отсутствовали или не подавали признаков жизни в транспортном средстве. С сотрудником и лидером проведу беседу. Предоставьте банковский счет для компенсации штрафа.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Спасибо за правильно вынесенный вердикт. Счет для выплаты компенсации - 621551

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Выплата: https://imgur.com/a/YzBeQsx

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov
В 20.06.2024 в 15:33, Egor Natarov сказал:

Выплата: https://imgur.com/a/YzBeQsx

Небольшой вопрос, а как вас повысили без выдачи погон? Нон рп получается.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсацию сотрудник перевёл. По поводу его повышения разберусь лично внутри организации как так вышло. Лидеру объяснил всю эту ситуацию, он уже в свою очередь довел мой ответ до сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...