Перейти к содержанию
Elisel_Beluga

[УГИБДД-М] Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

Elisel_Beluga

1. Ваш никнейм: Ivan_Tayler
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-VQqaC8_tzw
5. Суть жалобы: 1) 0:39 сотрудник как-то установил розыск, что является НонРП и так же 2.4.17 ФЗоП 2) 0:39 не расшифровал статью которую я нарушил. 3) Не принял заявление от гражданина. 2.4.2 ФЗоП 4) зачем-то и как-то нашел меня по базе и посмотрел сколько у меня штрафов, что является повторным НонРП и еще чет похоже на халатность 6.1.5 ФЗоП вопрос для чего если я не передвигался на машине. 5) Не страшно такого человека держать на полковнике, все - таки второе лицо лидера, проводит собеседование, как вообще его туда поставили ну это уже к лидеру, а сотрудник РС должен хорошо знать УД согласно ПРСГО

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Здравствуйте. Я данный сотрудник на которого написана жалоба. 

На момент вашего желания написать заявление, я проводил собеседование что видно на вашем видео. Т.к. я проводил собеседование я не мог принять у вас заявление. Во время проведения собеседования я просил вас покинуть кабинет, по началу вы его покинули но после снова вернулись, тем самым нарушим статью 6.8 УК РП а именно:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

После того как я задержал вас, я объявил вас в розыск по приметам лица. Потом поднявшись на вверх я установил вашу личность с помощью сканера отпечатка пальца и проверил на штрафы. Проверить вас на штрафы мне ничего не запрещает, по этому не наблюдаю здесь нон рп и халатности. Единственная моя ошибка я не расшифровал статью, но указал основание вашего задержания согласно 4.3 ФЗоП:

Цитата

Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

Из нарушений, наблюдаю только то, что не расшифровал статью.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Цитата

1) 0:39 сотрудник как-то установил розыск, что является НонРП и так же 2.4.17

4) зачем-то и как-то нашел меня по базе и посмотрел сколько у меня штрафов, что является повторным НонРП и еще чет похоже на халатность 6.1.5 ФЗоП вопрос для чего если я не передвигался на машине.

Разбирать ВПС часть не в моей компетенции, на это ответ даст следящая администрация.

Цитата

0:39 не расшифровал статью которую я нарушил.

За сотрудником имеется нарушение 4.3 ФЗоП, за что он получит устный выговор.

Цитата

Не принял заявление от гражданина. 2.4.2 ФЗоП

Считаю, что недостаточно доказательств, т.к. сотрудник мог принять ваше заявление после того, как передал в ИВС.

4.3 ФЗоП:

Спойлер

Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Elisel_Beluga

Я не знал, что вы проводите собеседование, мне не кто не сказал. Как вы думаете логически, если сотрудник ничего не сказал по поводу заявление да-да, нет-нет, он его станет принимать, тем более на протежении всех доках я просил его принять заявление, если нету возможности его принять пригласить другого сотрудника, который может, но этого не было. в КПЗ он не стал бы принимать, он бы хотя бы об этом сказал и опять же подумайте еще раз если у него собеседование, то он бы не стал бы принимать его в КПЗ. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Ещё раз приветствую.

Я считаю, что недостаточно доказательств, т.к. сотрудник мог принять ваше заявление после того, как передал в ИВС, однако следящий может поменять вердикт. Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Elisel_Beluga

Вопрос к тому что зачем он посмотрел по БД количество штрафов, чем регламентируется, мне такие действия не понятны?

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Ещё раз приветствую.

Сотруднику не запрещается проверить вас на штрафы, однако, если посмотрим отыгровку сотрудника, то можем заметить, что он ввёл данные с ВУ, это уже по части ВПС, на что ответ даст следящий. Передаю жалобу следящему 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Сотрудник выдал розыск вам по приметам вашего лица, зеленка никак не меняет черты вашего лица, поэтому NonRP тут нет.
2. За то, что сотрудник не расшифровал вам статью, ему будет проведена беседа за нарушение 4.3 ФЗоП, так как нарушение такое за сотрудником наблюдается впервые.
3. Заявление сотрудник не принял у вас, так как был занят проведением собеседование. Нарушений тут нет.
4. Отыгровок того, что сотрудник сканировал ваш палец не наблюдаю, поэтому тут есть нарушение 6.10 ВПС, а именно NonRP, за что сотрудник получит блокировку аккаунта на 12 часов, так же получит один устный выговор, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Elisel_Beluga

1) Чем это регламентируется? Мы играем в РП проект, сотрудник должен был хотя-бы отыгровками показать, что он по приметам лица установил личность и вопрос как это работает в реал лайф. Пример: "типы задержали негодяя и тупо по приметам лица, не смотря в базу дали ему 8 лет строгоча?"

2) Мне кажется за то что 2-ое лицо после лидера нарушает такие простые правила как 4.3 ФЗоП и по идее должен давать пример курсантам и учить чему-то. Обычным разговором тут не обойтись, прислушайте к мнению лидера - устный выговор.

3)  Даже если у сотрудника было собеседование, хотя на доках 0:52 гражданин цитирую его слова: "Мой друг со мной началь машина хочет туда работа и вот потом чужой человек авария". Хотя сотрудник утверждает, что он проводил собес, хотя это заблуждение, но лан на счет этого пофиг, почему сотрудник не удосужился позвать коллегу, чтобы он принял у меня заявление?

4) согласен

Также вижу за сотрудником еще одно нарушение, а именно Статья 2.8. ФЗоП Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом. Сотрудник же решил не давать мне копию протокола, уж тем более не брать себе оригинал, если рассуждать по РП, значит у сотрудника нету докв моего нарушения, а это еще одно нарушение.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Сотрудник не установил вашу личность, а выдал розыск по приметам вашего лица. 
2. Мнения не меняю.
3. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства.
4. О какой копии протокола идет речь? 

Поделиться сообщением

Elisel_Beluga

2. Хотел бы услышать, что об этом скажут вышестоящие.

4. При оформлени гражданина, сотрудник должен составить протокол о задержании и передать на подпись в моем же случае поставить пометку

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Во время процесса собеседования, я перепутал людей при каких то - обстоятельствах. После оформления вас в КПЗ я понял что проверяю не того человека. Во время проверки не того человека зашел в вк чтобы убедится что я проверяю того человека(на видео блюр момента), после увидев не соответствие, я выгнал того человека. Док-ва: тык

Поделиться сообщением

Elisel_Beluga

Почему вы об этом сразу не сказали? Как-то смешно получилось, я перепутал человека и взял во фракцию не того, халатность или человеческий фактор?

К примеру

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Если не согласны с моим мнение - подавайте обжалование на мое имя.
2. Ничего не обязывает сотрудника делать протокол о задержании.
3. Сотрудник предоставил доказательства того, что он спутал человека, которому проводил собеседование с другим. Не считаю это каким-либо нарушением, он сразу же выпроводил человека и позвал к себе в кабинет, того, что был изначально.

Вопросов более не возникло.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...