Marsel Blagoderov 406 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш ник: Adalbrecht_Blagoderov 2. Ник сотрудника: Eduard_Sudakov 3. Суть жалобы: Доброе утро. Ожидаю доказательственную базу на объявление в ФР и выписывание штрафа. 4. Доказательства: Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Приветствую. Принял. Ожидаю его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Еще раз здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства. За отсутствие доказательств, сотрудник получит предупреждение, согласно 2.4 УГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] Так же прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Выписанный штраф будет компенсирован? Или у вас сумма компенсации накладывается индивидуально, независимо от происходящей ситуации? Инспектор нарушил принципы выдачи наказаний согласно первой главе УК РП, что является нарушением законных прав гражданина, а также проявлением халатности на смене. Обратимся к статьей 1.6 УК РП: Спойлер Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Нужное выделил ярко-оранжевым цветом. За нарушение статьи 6.8 УК РП предусмотрена мера ответственности, которая избирается самим сотрудником (либо штраф, либо лишение свободы). На записи, которую я могу предоставить, будет видно, что нарушение было одно, а санкционированные меры были выданы дважды, что расценивается как халатность. Суждения строю на основании статей 1.3 и 1.5 УК РП. Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Нарушенная статья, судя по доказательственной базе, 6.8 УК РП. В ней нет суммированной меры ответственности. Выбирают между штрафом и лишением свободы, а не всё вместе. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья, нарушенная сотрудником на смене в данном случае, является 5.13 УК РП. Но при этом возникает еще один вопрос: - Инспектор ДПС вправе объявлять в федеральный розыск граждан, заблаговременно не вызвав экипаж структуры ГУВД своего филиала? Почему не был вызван инспектор ППС или кто-либо другой? В перечень обязанностей и прав у служащих структуры ГИБДД нет момента, указывающих на наличие права объявлять в федеральный розыск. Отсюда делаю вывод, что была нарушена статья 6.14 УК РП. Спойлер Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Опять же, я строю свои суждения на основе нормативно-правовой базы. Если вы согласны со всем, что я описал, то я ее предоставлю. Если нет - оспорим этот момент уже в иной жалобе. Доказательства не предоставляются, чтобы я не терял впустую свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! На связи Eduard_Sudakov! Да, у меня нет видео записи, я так понимаю вы заливаете жалобу на меня (и не только) чтобы "подушнить" и снять с должности. Я так понимаю вы были на 11 ранге в ГУВД, да молодцы но душить это не красиво с ваше й стороны. Только вот если бы вы знали сколько требуется времени чтобы повысили хотя бы на Лейтенанта (5 ранг), Особенно когда добавляют "еженедельный строй", процесс повышения становится очень долгим и трудным. Повышение на лейтенанта может занять месяц, не говорю про капитана. Это примерно 5-4 еженедельных строев, то есть буквально месяц от чего уже во фракции становится скучно. По этому, подумайте перед тем как душить людей которые долго шли к повышению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Не вижу причин для написания сообщения от обвиняемого лица. Попрошу выдать баллы за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Я как раз "обвиняемое лицо". Eduard_Sudakov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, за что понесёт взыскание в виде предупреждения, за 2.4 УГИБДД. Лидер попросил указать ваш банковский для выплаты компенсации. Приписывать абсолютно все пункты УК РП не нужно, превышения должностных полномочий нет, так как вина сотрудника заключается в том, что не зафиксировал доказательства. Ожидаем ваш банковский счёт, для выплаты компенсации, которая согласно уставной документации покроет ваши затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #10 Опубликовано 20 июня В 20.06.2024 в 21:41, Nikita_Adderliy сказал: превышения должностных полномочий нет, так как вина сотрудника заключается в том, что не зафиксировал доказательства. Так вы видите, что автор темы пишет? Задается вопрос: - В случае, если сопоставлять все указанные моменты, будет ли превышение полномочий, исходя из ситуации, которая была описана? Почему вы пропускаете буквально 50% информации, описанной выше? В 20.06.2024 в 21:41, Nikita_Adderliy сказал: Приписывать абсолютно все пункты УК РП не нужно Спасибо. Я обязательно учту ваши советы. Банковский счёт пришлю в течение 2х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Хорошо, ожидаю отправки банковского счёта и пришлю скрин с компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #12 Опубликовано 21 июня На вопрос мой так и не ответили. Прекрасно. Компенсация не требуется. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...