Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kodintsev 2. Никнейм участника: Xan_Ahmatov 3. Суть жалобы: Уход от РП. Неадекватное поведение. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Ahmatov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня вину не признаю, я владелец мерседеса я тебя даже не трогал дтп со мной не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. На вашем видео не видно, чтобы участник ОПГ столкнулся с вашим автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Доброй ночи, игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.2. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Также будет привлечен к дисциплинарное ответственности за нарушение пунктов : 3.7, 3.10.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться