Matthew_Watanabe 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня - Имя Фамилия: Метью Ватанабэ - Пол: Мужской. - Национальность: Японец - Возраст: 26 лет. - Дата и место рождения: 27.03.1998; г. Токио. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжский, Республика Провинция - Описание внешности: Среднего роста, культурный, стройный, занимаюсь спортом - Особенности характера: Строгий, но могу быть и добрым; готовый прийти на помощь; Хладнокровный; Уверенный в себе - Хобби: Люблю бегать в свободное время - Детство: В детстве я проводил много времени на изучении иностранных языков, мечтая о путешествиях и общении с людьми со всего мира. Мои родители всегда поддерживали мои увлечения и старались создать для меня условия для саморазвития. Я учился в языковой школе, где изучал английский, испанский и французский языки. За уроками я проводил много времени, читая книги на иностранных языках и смотря фильмы на оригинальном языке. Это было мое увлечение и стимул для самосовершенствования. Кроме изучения языков, я также занимался спортом и учился играть на музыкальном инструменте. Моя жизнь была насыщена различными увлечениями, и каждый день был для меня возможностью узнать что-то новое и интересное. Детство для меня было ярким и запоминающимся временем, когда я стремился к своим мечтам и целям. Эти годы заставили меня стать настойчивым и целеустремленным человеком, готовым преодолевать любые трудности на пути к достижению своих целей. - Юность: В моей юности я продолжал углублять свои знания иностранных языков, мечтая о том, чтобы стать переводчиком или работать в международной компании. Я учился в университете, где изучал лингвистику и международные отношения, что только усиливало мое увлечение языками. Одновременно с учебой я также работал на неполный рабочий день в местной библиотеке, что позволяло мне не только зарабатывать деньги, но и проводить время с книгами и продолжать свое образование в свободное от учебы время. В свободное время я участвовал в различных общественных мероприятиях, волонтерских проектах и старался быть активным членом общества. Я дружелюбно общался с однокурсниками и коллегами, что позволило мне расширить круг общения и завести новые знакомства. Моя юность была временем поиска себя и своего места в мире. Я стремился к саморазвитию, изучая новые языки, участвуя в различных проектах и не боясь брать на себя новые вызовы. Этот период моей жизни сформировал меня как личность и подготовил к последующим успехам и достижениям. - Взрослая жизнь: Мой перелет в провинцию был для меня настоящим приключением и новым началом в жизни. Поменяв Токио на город Приволжск, я ощутил смешанные чувства радости и некоторой неопределенности. Новое место, новая работа, новые люди – все это открывало передо мной новые горизонты и возможности. Прибыв в Приволжск, я начал знакомиться с местными жителями и осваивать новую культуру и обычаи. Работа полицейским тоже оказалась для меня новым вызовом, но я быстро влился в коллектив и стал осваивать все нюансы работы в новом месте. Со временем я стал любить свою новую жизнь в провинции – спокойную и размеренную, в отличие от шума и суеты большого города. Я нашел друзей и знакомых, с которыми проводил время после работы, обсуждая разные темы и участвуя в различных мероприятиях. Моя взрослая жизнь в провинции стала для меня новым этапом в жизни, где я по-новому взглянул на мир и себя. Я рад, что сменил свой привычный образ жизни и открыл для себя новые горизонты, которые помогли мне стать более открытым и адаптивным человеком. - Настоящая жизнь: Работа полицейским требует множества навыков и качеств, и я стараюсь быть профессионалом в своем деле. Я горжусь своей работой и чувствую себя полезным, помогая обществу и защищая закон и порядок. Моя жизнь в Приволжске наполнена интересными событиями и вызовами, и я рад, что смог осуществить свою мечту стать полицейским. Я готов отдавать свою жизнь защите других и делать все возможное для обеспечения безопасности наших граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться