Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Devin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: как вы меня задержали когда я был афк ? Почему вы провели обыск без меня вдруг у меня было оружие ? 4. Доказательства: https://youtu.be/3mAiTdj0t4Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Укажите пункты НПА, которые мной были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский - Никита Уоллес. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как в РП мире нету понятия «АФК», сотруднику ничего не запрещает взаимодействовать с вами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, в рп мире нет понятия афк, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться