Marcus_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Markus_Wagner 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Luoyan_Chengji 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aSIzc0IY5bs 5. Суть жалобы: Хотел бы узнать по какой причине меня ударили тайзером, даже ничего не сказав и не отыграв его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luoyan Chengji 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю, Я являюсь Лейтенантом Лоуян Ченджи, на которого написана жалоба. Ссылаясь на Ваше доказательство могу сказать что моей вины здесь нет. Вас тайзером ударил другой военнослужащий. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня приветствую, увидел, перезаливаю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция. Как указал военнослужащий, тайзером он Вас не бил, потому его вины, по вашему обвинению, нет. Тот, кто ударил Вас тайзером-будет рассматриваться в другой жалобе. Данную жалобу передаю следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Добрый день. Ситуация будет разбираться в этой жалобе - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться