Norman Excellent 10 · ID: #1 Опубликовано 18 июня - Имя Фамилия: Норман Экселлент - Пол: Мужчина. - Национальность: Грузин. - Возраст: 26 лет. - Дата и место рождения: 02.06.1996 - Семья: Жена - Регина. Дети - отсутствуют. - Место текущего проживания: Двухкомнатная квартира недалеко от участка. - Описание внешности: Высокий рост, нерусская внешность, карие глаза. - Особенности характера: Ответственный, пунктуальный, грамотный, немного с юмором. ________________________________________________________________________________________________________________ - Детство: Родился в роддоме города Мирный. В семье единственный ребенок, отец работал шахтером, мать стюардессой. В садик не ходил. В подготовительный класс пошел в пять лет, а в первый класс в шесть лет, было немножко сложно развиваться в общество так как опыта в общении со сверстниками был крайне - мал. Учеба давалась не сложным образом, средние оценки варьировались между тройками и четверками, преимущественно четыре. Друзей было не много но они были надежными. С детства увлекался - 'Фигурным катанием на коньках', в девять лет пошел в местную секцию по данному кружку. ________________________________________________________________________________________________________________ - Юность и взрослая жизнь: В тринадцать лет бросил кружок по фигурному катанию так как не хватало времени на учебу, по воскресеньям ходил на местный каток. В школе было все больше и больше друзей. В восьмом классе пришла новенькая девочка, и она мне очень понравилась, я уделял внимания ей весь год, и летом после окончания восьмого класса мы стали с ней встречаться, ее звали - Регина. Так как отец работал шахтером, и повидал жизнь, он всегда мне говорил - 'Учись хорошо, а то будешь как и я работать на шахте'. Зарплата была у отца хорошая, и на жизнь нам хватало, летом по выходным мы с родителями любили выезжать на шашлыки, отец очень любил жарить шашлыки. В десятом классе я решил поступить в Академию полиции. После окончания одиннадцатого класса и сдачи ЕГЭ я набрал нужную сумму баллов и поступил, учился четыре года, после окончания обучения, трудоустроился на Рядового Полиции в Отдел ГУВД по городу Мирный. Регина мне очень нравилась и щас нравится, я очень рад что нашел такую хорошую и заботливую теперь уже жену, мы поженились. ________________________________________________________________________________________________________________ - Настоящее время: Сейчас мне двадцать шесть лет. А я уже Подполковник Полиции и Начальник Школы полиции. Я, чтобы мы жили с Региной отдельно, приобрел недалеко от участка двухкомнатную квартиру, сейчас мы проводим там ремонт, после него мы планируем с Региной детей. Для меня самая большая награда и радость это гордость родителей, я стараюсь любыми способами помогать своей семье и перевожу родителям с зарплаты каждый месяц - 25.000 Республиканских Рублей. Регине я уделю очень много времени, я ее очень сильно люблю, по выходным мы все вместе ходим в тундру и жарим шашлыки. Родители уволились на пенсию, и сейчас живут уже в новом доме в поселке Волчанск, их старую квартиру мы продали, мама подрабатывает в Пятерочке старшим кассиром, отец на пенсии. - Хобби: Рисование. Фигурное катания на коньках. Рисование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 10 · ID: #2 Опубликовано 18 июня DELETED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Биография удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться