dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Таран/подрез/создание аварийной ситуации + почему в другой юрисдикции, + на каком основании использованы маячки + выключены фары при движении авто 4. Доказательства: https://youtu.be/fNjGKRyZSH4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Видео недоступно, исправляйте. Также в сути жалобы укажите пункты НПА, которые мной были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Сотрудник не представился, не поздоровался в жалобе - нарушений нет. Так же ответ сотрудника не несет в себе никакой ценности. Ожидаю ответ компетентного лица. По запросам трудящихся, видео доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Озвучьте пункты НПА, которые мной были нарушены, по вашему мнению. Почему я должен здороваться с человеком, который не сделал это изначально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Такой интересный собеседник) Ниче я не буду писать, пусть должные лица и разберут отсутствие твоих нарушений Пунктики НПА появятся лишь в жалобе на следящего* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Укажите какие по вашему мнению пункты НПА нарушил сотрудник. Нарушение - тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Пакажы пункт паже де я абязан написат пункты еНПэА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Нарушаете правила подачи жалоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Так же забыл упомянуть , нарушены правила подачи жалоб: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Да, там не полная ситуация, не показывающая нарушений)))))) Блата нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Успокойтесь и исправляйте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #12 Опубликовано 18 июня ЪАХВаъхвъа, чо исправить должен не сказали, блата нет(( Типикал второй сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться