MeerGoroda 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш ник: Kipp_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Corleone 3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник видимо не знает, что нельзя кидать пред и заходить на базу ОПГ без погони ранее. Требую наказать. Так же прошу подметить его неподобающее поведение "Ладно, заплакала девочка" 4. Доказательства: https://youtu.be/Xg4ZPkQsnfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Я думаю уезжать от патрульной машины по ЕПП на Субару, которая не является ЕПП транспортом это достойно. Можно посчитать такую выходку за уход от РП. Да и на Вашем же откате видно, что я стоял не дальше так называемых ворот и на территорию заходил, а находился на "границе". Ну и раз уж вы такой РП монстр, то как вы могли услышать мои слова, когда двери и окна в машине были закрыты?)) Нарушений за собой не наблюдаю. Дай бог вам здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeerGoroda 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Ваш ответ мне не интересен. Жду ответа от Лидера/СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здраствуйте ! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Ваша жалоба не будет рассматриваться т.к название жалобы. Укажите правильный ник сотрудника. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeerGoroda 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня я не могу редактировать название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Жалоба не по форме, подавайте новую. Эту закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться