Перейти к содержанию
Kuno

Жалоба на Mark_Clementes

Рекомендуемые сообщения

Kuno

1. Ryouta_Manabu
                                                                                                                                              2. Mark_Clementes
                                                                                                                                              3. 4.10 ПдГС
                                                                                                                                              4. https://imgur.com/a/HGDUOTs

Поделиться сообщением

Mark_Clementes

Здаров, я тот самый сотрудник. А чё ты терпила, за собой ничего не чухаешь? Ты справоцировал всю ситуацию и жалуешься, самому не стрёмно? Или ты думаешь что для меня будет большая сложность отработать ПДГС (если конечно признают мою вину). Делай выводы и не нарушай УК РП,

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте.
Я Лидер ГУВД по городу Мирный.
Сотрудник будет наказан, получением ДВ, в виде предупреждения, за нарушение:

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...