Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ryouta_Manabu 2. Mark_Clementes 3. 4.10 ПдГС 4. https://imgur.com/a/HGDUOTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Clementes 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здаров, я тот самый сотрудник. А чё ты терпила, за собой ничего не чухаешь? Ты справоцировал всю ситуацию и жалуешься, самому не стрёмно? Или ты думаешь что для меня будет большая сложность отработать ПДГС (если конечно признают мою вину). Делай выводы и не нарушай УК РП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан, получением ДВ, в виде предупреждения, за нарушение: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться