Lev_McKenzy 13 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник выписал мне штраф по 11.1 КоАп. Можно ли увидеть доказательства нарушения? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ls1mlGa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Добрый, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 Мой автомобиль остался там после ДТП, виновник которого избил меня и скрылся тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 Цитата 2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств. 13.4. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 А как мне убрать автомобиль? Виновник ДТП нанёс мне удары после которых я не мог управлять своим автомобилем, а сразу после выписки из больницы мне приходит штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Вы сначала просто сидели внутри автомобиля, а потом еще стояли и разговаривали с оппонентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. То есть правило ПДД 2.3.3 и 2.3.1 противоречат друг другу? Одно говорит не трогать автомобиль с места, другое гласит убрать его. Изначально я сидел в автомобиле так-как не знал состояние второго участника ДТП, а после того как он подошёл ко мне, ситуацию хотелось решить мирным путём, а получилось так что у меня не было времени даже среагировать на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 Это не противоречие, а последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2024 Хорошо, а что Вы с кажете про остальную часть моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 87 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2024 А что мне на это ответить? Это утверждение с вашей стороны, а не вопрос. Допустим, если бы я видел тогда ситуацию своими глазами, протокол бы составлять не стал. Но поскольку я видел ровно то, что видел и впоследствии зафиксировал, то с моей стороны никакой ошибки нет. Ждите ответа начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2024 Хорошо, ожидаем ответа СЗФ и Руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, сотрудник не мог знать, что произошло у вас, равно штраф выписан верно, нарушений с его стороны нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2024 Хочется услышать мнение СЗФ по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств на то, что произошло ДТП. Допустим даже и было ДТП - то сотрудник не мог знать всей вашей ситуации, он зафиксировал нарушение и пресек нарушение. Также, на счет ваших противоречий про статьям - то вам необходимо было дождаться сотрудников ГИБДД, после их фиксации во все протокола, вы бы спокойно могли убрать свой автомобиль + если стороны согласны и вреда не причинено, зафиксировали бы самостоятельно ДТП и поставили правильно свой ТС, ведь ваш транспорт создавал помеху, находясь прямо на остановке. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 12:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: У вас недостаточно доказательств на то, что произошло ДТП. На видеоролике прекрасно видно момент ДТП, почему недостаточно? В 19.06.2024 в 12:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: вам необходимо было дождаться сотрудников ГИБДД, после их фиксации во все протокола, вы бы спокойно могли убрать свой автомобиль + если стороны согласны и вреда не причинено, зафиксировали бы самостоятельно ДТП и поставили правильно свой ТС Я бы с удовольствием все это сделал, если бы второй участник ДТП тупо не убил бы меня при попытке пойти с ним на контакт Может быть видео не заметили, отправлю прям ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудником нет - он не мог знать, что у вас произошло ДТП. Однако, я компенсирую вам выданный штраф, предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 476 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. Ожидайте перевода от администратора в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение