Lev_McKenzy 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Lev_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник выписал мне штраф по 11.1 КоАп. Можно ли увидеть доказательства нарушения? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ls1mlGa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Добрый, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Мой автомобиль остался там после ДТП, виновник которого избил меня и скрылся тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Цитата 2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств. 13.4. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня А как мне убрать автомобиль? Виновник ДТП нанёс мне удары после которых я не мог управлять своим автомобилем, а сразу после выписки из больницы мне приходит штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Вы сначала просто сидели внутри автомобиля, а потом еще стояли и разговаривали с оппонентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. То есть правило ПДД 2.3.3 и 2.3.1 противоречат друг другу? Одно говорит не трогать автомобиль с места, другое гласит убрать его. Изначально я сидел в автомобиле так-как не знал состояние второго участника ДТП, а после того как он подошёл ко мне, ситуацию хотелось решить мирным путём, а получилось так что у меня не было времени даже среагировать на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Это не противоречие, а последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Хорошо, а что Вы с кажете про остальную часть моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #10 Опубликовано 18 июня А что мне на это ответить? Это утверждение с вашей стороны, а не вопрос. Допустим, если бы я видел тогда ситуацию своими глазами, протокол бы составлять не стал. Но поскольку я видел ровно то, что видел и впоследствии зафиксировал, то с моей стороны никакой ошибки нет. Ждите ответа начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Хорошо, ожидаем ответа СЗФ и Руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, сотрудник не мог знать, что произошло у вас, равно штраф выписан верно, нарушений с его стороны нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #13 Опубликовано 18 июня Хочется услышать мнение СЗФ по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств на то, что произошло ДТП. Допустим даже и было ДТП - то сотрудник не мог знать всей вашей ситуации, он зафиксировал нарушение и пресек нарушение. Также, на счет ваших противоречий про статьям - то вам необходимо было дождаться сотрудников ГИБДД, после их фиксации во все протокола, вы бы спокойно могли убрать свой автомобиль + если стороны согласны и вреда не причинено, зафиксировали бы самостоятельно ДТП и поставили правильно свой ТС, ведь ваш транспорт создавал помеху, находясь прямо на остановке. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #15 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 12:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: У вас недостаточно доказательств на то, что произошло ДТП. На видеоролике прекрасно видно момент ДТП, почему недостаточно? В 19.06.2024 в 12:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: вам необходимо было дождаться сотрудников ГИБДД, после их фиксации во все протокола, вы бы спокойно могли убрать свой автомобиль + если стороны согласны и вреда не причинено, зафиксировали бы самостоятельно ДТП и поставили правильно свой ТС Я бы с удовольствием все это сделал, если бы второй участник ДТП тупо не убил бы меня при попытке пойти с ним на контакт Может быть видео не заметили, отправлю прям ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #16 Опубликовано 19 июня Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудником нет - он не мог знать, что у вас произошло ДТП. Однако, я компенсирую вам выданный штраф, предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #17 Опубликовано 20 июня 729787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #18 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ожидайте перевода от администратора в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться