Dmitry Pallieri 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Pallieri 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5ksko45n37M?si=mWvn2qsHHJmfgnBN 4. Суть жалобы: Сначала сотрудник просто так начал меня оскорблять, потом начал погоню. Выдал 2 предупреждения и начал стрельбу в городе с водительского сидения, находясь один в машине. Пожалуйста, прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Неполные доказательства, вижу в чате, что сотрудник давал вам предупреждение об остановке. А если вы чинитесь при погоне - сотрудник вправе, руководствуясь пунктом 6.8 ЗоП, расстрелять вам автомобиль. Предоставьте более полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Pallieri 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! При погоне я не чинился, просто посмотрел сколько стоит ремонт. Предупреждения было только 2, а стрельба разрешена только после 3. И какие ещё доказательства мне предъявить? Всё самое основное я показал, не понимаю что нужно ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Добрый вечер я сотрудник отдельной специализированной роты дорожно патрульной службы МВД по Республике Провинция капитан полиции Nickolay_Severin . На которого вы подали жалобу. https://rutube.ru/video/private/37e3deb36169ff4b183b374e06057cf0/?p=qjwLD34lGs3rTOv6xtblcA к моему сожалению, я выявил у вас нарушения. за которое я вам произвел в рупор служебного автомобиля об остановке вам вашего транспортного средства, ВАЗ 21099 без регистрационного государственного номера. Вы проигнорировали мое законное требование об остановке, и поехали к СТО чинить свое транспортное средство, в ходе уже погони за вами, до сервиса! обслуживания автомобилей, мною было принято открыть огонь на поражение на ваш автомобиль, на основании п.п ВПС 6.12 – [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. Наказание - Бан на 5 дней. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Pallieri 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Во-первых, я не чинил свой автомобиль. Во-вторых, вы начали просто так оскорблять меня. В-третьих, от погони я скрылся, не нарушая какие-либо правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Накажу сотрудника за нарушения ПДД на смене и DM car. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться