Marsel Blagoderov 409 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Balanevski 3. Суть: Ожидаю доказательства для объявления в федеральный розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Запрошу док-ва у сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте,я являюсь сотрудником Maskim_Balanevski, Признаю свою вину, док-в нету, могу предложить выкуп, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 Добрый вечер, Максим. Ожидайте ответ в течение суток. Появились еще некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 20:47, Marsel Blagoderov сказал: Добрый вечер, Максим. Ожидайте ответ в течение суток. Появились еще некоторые вопросы. Хорошо, с нетерпением ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Тему закрывайте. Вопросы будут изложены в сути следующей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 В 19.06.2024 в 01:53, Marsel Blagoderov сказал: Тему закрывайте. Вопросы будут изложены в сути следующей жалобы. Обьясните пожалуйста, как мне с вами договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 ВКонтакте. Пишите туда, если что-то нужно. Более попрошу не оффтопить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 54 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Как понимаю, ситуацию вы решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый день. Нет, ситуация не решена. Претензии остаются в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 54 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2024 На первый раз, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.7 УГУВД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2024 Приветствую. Локальные документы не могу найти. Прикрепите сюда статью, от которой отталкиваетесь при вынесении вердикта, либо перенаправьте меня на ее прочтение. Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 446 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера фракции солидарен. Сотрудник понесёт наказание согласно 2.7 Устава ГУВД. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2024 Приветствую. Нет вопросов. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 446 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться