Ember_Smit 55 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6N_JF6t6oDg 5. Суть жалобы: Чо вот он блин мне ПМП не оказал а сразу передал меня другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, жалоба не по форме. Предоставьте полную видеозапись со всей ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 На видеозаписи уже видно нарушения. Полной ситуации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый день! Запрошу доп док-ва оказания ПМП, т.к. на видео сотрудник просто вас передал сотрудникам для посадки в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 На видео показано что я отыграл что у меня идет кровь из веска и он ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, отыгровку крови из «виска» вы сделали уже на подъезде к отделу Мирного, я на вас не смотрел и не доставал из машины (по рп), из авто вы вышли так как я не мог никак иначе посадить вас туда, кроме как при помощи команды /arr (конвоирование задержанного), если следящий попросить док-ва бага-предоставлю, за собой нарушений не вижу, нужно было сразу отыгровку делать при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2024 Произошло дтп пока мы ехали до отдела. Багоюза не было, фрапс есть Жб отзываю. По причине нехватки доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2024 Добрый вечер! ЖБ отозвано по нехватке док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение