Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6N_JF6t6oDg 5. Суть жалобы: Чо вот он блин мне ПМП не оказал а сразу передал меня другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, жалоба не по форме. Предоставьте полную видеозапись со всей ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #3 Опубликовано 18 июня На видеозаписи уже видно нарушения. Полной ситуации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Добрый день! Запрошу доп док-ва оказания ПМП, т.к. на видео сотрудник просто вас передал сотрудникам для посадки в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #5 Опубликовано 19 июня На видео показано что я отыграл что у меня идет кровь из веска и он ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, отыгровку крови из «виска» вы сделали уже на подъезде к отделу Мирного, я на вас не смотрел и не доставал из машины (по рп), из авто вы вышли так как я не мог никак иначе посадить вас туда, кроме как при помощи команды /arr (конвоирование задержанного), если следящий попросить док-ва бага-предоставлю, за собой нарушений не вижу, нужно было сразу отыгровку делать при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Произошло дтп пока мы ехали до отдела. Багоюза не было, фрапс есть Жб отзываю. По причине нехватки доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Добрый вечер! ЖБ отозвано по нехватке док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться