Anthony_Howard 92 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Tom_Braun 3. Суть жалобы: 3.3 ПдГС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запрошу доказательства на перерыв у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Ещё раз здравствуйте! Сотрудник прогуливал рабочую смену, за что получит выговор согласно 3.3 ПдГС. Цитата 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 92 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Хорошо, ваш ответ меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Я так понимаю, вопросов у Вас более нет. Сотрудник будет наказан согласно 3.3 ПдГС - Выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться