Abdulla_Federov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Federov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Док-ва на штраф и розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XkBGn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору. 1. Док-ва 19.4 КоАП: *тык* + *тык*. 2. Док-ва 5.5 УК: *тык*. Док-ва на 5.5 УК: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 По воводу 19.4-откуда вы знаете что я пил алкоголь?Не было никакого теста,экспертизы. По поводу 5.5-хлопцы-те же парни. Прикрепляю выписку его значения тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Не думаю что это был сок или лимонад, было похоже на алкоголь. Экспертизы и тесты не нужны. 2. Я сотрудник полиции, но не "Хлопец". Вполне себе мог это рассчитать как за хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте. Цитата По воводу 19.4-откуда вы знаете что я пил алкоголь?Не было никакого теста,экспертизы. Штраф выписан неверно, сотруднику следовало проверить вас на алкогольное опьянение. Цитата По поводу 5.5-хлопцы-те же парни. Прикрепляю выписку его значения тык. Розыск выдан неверно, слово "хлопцы" не является хамским общением. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 430882. Док-ва компенсации жду на форуме,так же какое дв будет выдано сотруднику? Он уже не рядовой,но совершает такие глупые ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 Компенсация была переведена. *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2024 Как вижу ситуация решена. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Federov 14 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2024 Вопросов к сотруднику нету, можете не наказывать. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2024 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение