Abdulla_Federov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Evgeny_Federov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Док-ва на штраф и розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XkBGn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 304 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору. 1. Док-ва 19.4 КоАП: *тык* + *тык*. 2. Док-ва 5.5 УК: *тык*. Док-ва на 5.5 УК: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 июня По воводу 19.4-откуда вы знаете что я пил алкоголь?Не было никакого теста,экспертизы. По поводу 5.5-хлопцы-те же парни. Прикрепляю выписку его значения тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 304 · ID: #4 Опубликовано 18 июня 1. Не думаю что это был сок или лимонад, было похоже на алкоголь. Экспертизы и тесты не нужны. 2. Я сотрудник полиции, но не "Хлопец". Вполне себе мог это рассчитать как за хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Цитата По воводу 19.4-откуда вы знаете что я пил алкоголь?Не было никакого теста,экспертизы. Штраф выписан неверно, сотруднику следовало проверить вас на алкогольное опьянение. Цитата По поводу 5.5-хлопцы-те же парни. Прикрепляю выписку его значения тык. Розыск выдан неверно, слово "хлопцы" не является хамским общением. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня 430882. Док-ва компенсации жду на форуме,так же какое дв будет выдано сотруднику? Он уже не рядовой,но совершает такие глупые ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 304 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Компенсация была переведена. *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Как вижу ситуация решена. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Вопросов к сотруднику нету, можете не наказывать. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться