Hao_Suhoi 20 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Ponamorev 3. Суть: Подрез+ уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SuiFhV1TgBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Volgovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 15:04, Steve_De_Bezdar сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Ponamorev 3. Суть: Подрез+ уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SuiFhV1TgBo Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. С моей стороны есть только подрез, но за это очень извиняюсь рука зачесалась, если есть возможно то выплатить вам компенсацию. Но насчет уход с дтп я могу сказать у меня не было вот запись с моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Ожидаем ответа от лидера гос. организации, по поводу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 20 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 А лидер вообще знает об этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Volgovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2024 В 19.06.2024 в 04:14, Steve_De_Bezdar сказал: А лидер вообще знает об этой жалобе? Здравствуйте, у лидера есть 24 часа чтобы вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 119 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника видно подрез, а на счёт ухода с места дтп, он не наблюдал того что снёс кого-либо, по большей части сыграл роль пинг. Вероятно более точный вердикт вынесет товарищ ЗГС, передаю ему жалобу. Существенные вопросы по жалобе если есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте От сотрудника наблюдаю факта создания аварийных ситуаций, что следовательно получит блокировку на сервере за подрез, в сроком на 1 день, ведь я не думаю что он это хотел сделать специально. Далее, Вам будет выплачена компенсация за причинённый вред от лица сотрудника, предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 20 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2024 Мой банковский счет: 391301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2024 Напомнил сотруднику и лидеру о компенсации, приносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2024 Компенсация переведена, дублирую доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение