Michael_Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Ponamorev 3. Суть: Подрез+ уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SuiFhV1TgBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:04, Steve_De_Bezdar сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Lawry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Ponamorev 3. Суть: Подрез+ уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SuiFhV1TgBo Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. С моей стороны есть только подрез, но за это очень извиняюсь рука зачесалась, если есть возможно то выплатить вам компенсацию. Но насчет уход с дтп я могу сказать у меня не было вот запись с моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Ожидаем ответа от лидера гос. организации, по поводу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня А лидер вообще знает об этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 04:14, Steve_De_Bezdar сказал: А лидер вообще знает об этой жалобе? Здравствуйте, у лидера есть 24 часа чтобы вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника видно подрез, а на счёт ухода с места дтп, он не наблюдал того что снёс кого-либо, по большей части сыграл роль пинг. Вероятно более точный вердикт вынесет товарищ ЗГС, передаю ему жалобу. Существенные вопросы по жалобе если есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Здравствуйте От сотрудника наблюдаю факта создания аварийных ситуаций, что следовательно получит блокировку на сервере за подрез, в сроком на 1 день, ведь я не думаю что он это хотел сделать специально. Далее, Вам будет выплачена компенсация за причинённый вред от лица сотрудника, предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Мой банковский счет: 391301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Напомнил сотруднику и лидеру о компенсации, приносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Компенсация переведена, дублирую доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться