Aleksandr_Salabonov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zhukovets 2. Никнейм сотрудника: Lada_Morello 3. Суть жалобы: оскорбление(4.10 пдгс) , таймкод 15-17 секунды. 4. Доказательства: https://youtu.be/mV8ENiCIvkw?si=V98SU3ZJwNNh4Kjx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! На связи Зам. Зав. ОС ЦГБ-Приволжска Lada_Morello, На данный момент отсутствует наличие лидера в ЦГБ-П, ожидайте ответа от следящей администрации. В своё оправдание могу сказать только одно. Вам будут выданы форумные баллы за оск. в название док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! На связи Зам. Зав. ОС ЦГБ-Приволжска Lada_Morello, Для следящей администрации прикладываю док-ва нарушения форумных правил : Клоцкни меня :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виду предупреждения за нарушения 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также Вы будете наказаны форумными баллами за оскорбительные док-ва. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться