Timur_Anderson 72 · ID: #1 Опубликовано 18 июня Имя Фамилия: Тимур Андерсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 28.05.1994 г. Приволжск Семья: Мама, Папа, Дедушка. Место текущего проживания: Мирный. Описание внешности: Я - высокий мужчина средних лет. Чаще всего ношу костюм. Я имею спортивное телосложение. Особенности характера: Я весёлый, но чуть строгий человек. Детство: Я пошёл в первый класс в 6 лет. Моей первой школой была Школа №1 по Приволжской области. Моя первая учительница, Валентина Ивановна дала мне отличную базу знаний. В этой школе я проучился до 4 класса, после чего я переехал в Мирный, где проучился в гимназии №38 до 9 класса, после чего, я вернулся в Приволжск, и закончил 11 класс в 13 гимназии. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я закончил 11 класс, и передо мной стоял выбор - в каком ВУЗе учиться. Для обучения был выбрал Медицинский Университет. Настоящее время: После окончания учёбы я поступил в центральную городскую больницу города Приволжск. Здесь я буду учиться и думаю повышаться до должности Зам. Глав.Врача Хобби: Я увлекаюсь машинами, техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...