Перейти к содержанию
matvey_butsko

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

matvey_butsko

1. Ваш никнейм: Matvey_Budko
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BlI9yzz
5. Суть жалобы: я встал на тротуар вышел из машины накинул наручники и моментально дал 2 штрафа по нрп причем на круглую сумму в размере 110.000 рублей. он не видел грз моего авто хотя за 10 секунд он бы пробить бы и не успел, я был в маске поэтому через электронный планшет личность он установить не мог но какимто боком выписал штрафы. прошу наказать сотрудника

снимите его уже. этого кон.... весь сервак ненавидит 
и деньги верните за это го "фулл рп копа

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Очень иронично, что вы что-то утверждаете про РП, при этом сами оффнулись при РП. Заметил за вами нарушение 11.1. КоАПРП, оставили свое авто на тротуаре, кроме того ещё и 19.1. КоАПРП, за это задержал в том числе. То, что на вас была маска - не значит, что её нельзя снять. Оказалось, что у вас ещё и неуплата штрафов на сумму явно более 100.000, а это статья 17.6. КоАПРП, так что пришлось выдать штраф в таком же размере, но в это время вы и оффнулись(( Посему довыдал вам штраф уже после вашего перезахода. Все можете созерцать, непосредственно, в доказательствах ниже.

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений 11.1. и 19.1. КоАПРП
Пробитие по базе данных
Факт нарушения 17.6. КоАПРП

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

matvey_butsko
В 18.06.2024 в 21:01, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Очень иронично, что вы что-то утверждаете про РП, при этом сами оффнулись при РП. Заметил за вами нарушение 11.1. КоАПРП, оставили свое авто на тротуаре, кроме того ещё и 19.1. КоАПРП, за это задержал в том числе. То, что на вас была маска - не значит, что её нельзя снять. Оказалось, что у вас ещё и неуплата штрафов на сумму явно более 100.000, а это статья 17.6. КоАПРП, так что пришлось выдать штраф в таком же размере, но в это время вы и оффнулись(( Посему довыдал вам штраф уже после вашего перезахода. Все можете созерцать, непосредственно, в доказательствах ниже.

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений 11.1. и 19.1. КоАПРП
Пробитие по базе данных
Факт нарушения 17.6. КоАПРП

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

ладно пускай закрывают, но просто знай хотя ты и так знаешь что  с таким рп тебя ненавидит пол сервака если не больше. могу предложить хороший вариант пойти в блек рашу играть там примерно твой уровень как раз 

и после такой супер отыгровки что ты все сделал за 30 секунд не удивляйся что типы ливают,  ливни  с ментовки пж для многих будет огромная радость даже из (5 моих друзей тебя ненавидят 4) или хотябы стань более адекватно работать а не этот каринж который ты исполняешь

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы предлагаете мне перейти играть на другой проект? А не нарушение ли это пункта 24 правил форума, к ознакомлению:

Спойлер

24. Реклама контента, групп, проектов, не связанных с проектом MTA Province. [До 80 баллов предупреждений]
Рекламой не считается размещение ссылок, вписывающихся в рамки обсуждения.

Ох-ох-ох...
Я работаю более чем адекватно. Как говорилось когда-то... "Там, где все горбаты, стройность становится уродством". Для меня, честно говоря, достижение, что игроки на подобии Вас меня ненавидят, хорошая тенденция.
Больше скажу: я не просто плохой, я ужасный)))
Сумма денег для моего ПСЖ обсуждается отдельно.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать о том, что нарушений за сотрудником нет, вы нарушили соответствующие статьи которые приложил сотрудник. В соответствии с эти и были задержаны, нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Штрафы выписаны правомерно, вы припарковали своё авто на тротуаре, а также имели сумму штрафов равную 426.200 рублям. Задержаны тоже верно. Нарушений за сотрудником нет. Лидер получит наказание за нарушение 3.1.10 ПдЛ. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...