Перейти к содержанию
Den_Richardson

[МО] Maksim_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Den_Richardson

1. Ваш никнейм: Den_Richardson
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kaspiyskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/U-Gt_Vw5Wtw
5. Суть жалобы: Игрок в войс чат требовал 500.000 игровой валюты за то, что не будет заливать жалобу на меня за уход с места ДТП. Прикрепляю видео с банковским счётом который он скинул в NRP чат: https://youtu.be/b3vcYidDZPU

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. 

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Maksim_Kaspiyskiy

Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба. была ситуация по моей жалобе в номер 1379 данный человек начал провоцировать после чего я сказал что будет написана жалоба он сказал пиши я написал после чего он не один раз подъезжал и провоцировал на видео виднеется мой друг которого он также подрезал итд я ему предложил что за все что и сколько он раз нас размотал он дает нам 500 тысяч валюты и я жалобу не заливаю. аргументировал я это не тем что либо ты мне деньги а я жалобу не буду лить а тем что заплати нам и расход  человек начал говорить давай заплачу итд после чего сказал что я не могу у меня на банке все и сказал дай банковский счет я ему его назвал после чего он начал говарить что я придурок попался итд  тем самым по его не полным доказательствам попал под пункт 5.16 ВПС . по его жалобе хочу чтобы он предоставил полное видео со всеми тайм лапсами и диалогом где он говорит.

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Здравия желаю! Я являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция.

Буду рассматривать жалобу я, в виду ухода в отпуск основного Командующего войсками.

По изученным фрагментам, я вижу нарушение дисциплинарного устава в виде подпунктов 1 и 2, пункта 9, главы 5.4, а именно:

Цитата

9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме:
  1. Нецензурную брань (маты);
  2. Оскорбления, унижения чести и достоинства гражданских и иных лиц;
  3. Хамство;
  4. Оскорбления в скрытой форме.
Примечание: также запрещено использование завуалированных и/или литературных слов, медицинских терминов и пр.
Наказание: от письменного выговора до увольнения и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут.

В виду того, что данный военнослужащий недавно поступил в наши ряды, на основании пункта 12, главы 3, ему будет снижено наказание до устного выговора, если со мной согласятся Министры (следящая Администрация).

Цитата

12. Руководящий состав может отходить от меры наказаний в крайне редких случаях и после согласования с Маршалом Республики Провинция и/или его заместителями и Министрами.

Что же касаемо ВПС, это будет рассматривать следящая Администрация, потому передаю жалобу ей.

Если у Вас имеются вопросы-задавайте.

Если вопросов нет-ожидайте ответа следящей Администрации.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Соглашусь с лидером. Сотрудник за свои слова получит устный выговор. Также, посмотрев полностью ваших 2 видео. Могу сказать, что за сотрудником также есть нарушение пункта 5.16 ВПС. На видео я отчётливо слышу, что сотрудник просит 500к, чтобы отойти от бана. За это сотрудник получит бан на 2 дня и ещё письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

Цитата

5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Den_Richardson
В 19.06.2024 в 13:41, German_Titoff сказал:

Добрый день.

Соглашусь с лидером. Сотрудник за свои слова получит устный выговор. Также, посмотрев полностью ваших 2 видео. Могу сказать, что за сотрудником также есть нарушение пункта 5.16 ВПС. На видео я отчётливо слышу, что сотрудник просит 500к, чтобы отойти от бана. За это сотрудник получит бан на 2 дня и ещё письменный выговор по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Почему такой малый срок наказания за намеренное нарушение пункта ВПС? Ещё и с такой наглостью, считаю что срока блокировки на 2 дня из 30 возможных будет очень мало.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Доброе утро. 

Администратор вправе выбираться наказание, которое он посчитается нужным. 2 дня вполне достаточно. 

Больше вопросов я не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...