Artem_Varenik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня Ваш ник:Artem_Vernik Ник сотрудника:Vinci_Williams Суть жалобы:доки на штраф Доказательства:https://imgur.com/a/P7gFrFe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте,Я Винчи Виллиамс,после задержания вы агрессивно уверяли нас что у вас нет водительского удостоверения,но как по итогу оказалось было Доква: Так же здесь предоставлю доказательства в которых вы четко говорите что права на авто у вас все таки есть Доква: Доква сверху повтор Вот вторая часть - Доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства. Остались у Вас вопросы? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Еще раз здравствуйте. Вопросов от Вас более нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...