Ars_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ars_Forbes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Klenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IW6pChs3Xe4 https://youtu.be/nJluURR2vdo 5. Суть жалобы: Задержал за 6.8 УК РП с чем я согласен, и за 19.9 УК, с чем я не согласен. Он мне кинул только один пред, как я его увидел так сразу остановился, второго предупреждения не было, но он доказывал, что было 2 преда. Из-за одного преда он не мог добавить мне ещё 2 звезды, и, тем самым, увеличить время задержания на 20 минут. Считаю, что сотрудник превысил свои полномочия в отношении меня, и увеличил срок задержания не имея веских на то причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Начну разбор жалобы: Вы нарушили статью 6.8 УК РП, и я побежал за вами крикнув предупреждение об остановке. После этого вы побежали не останавливаясь, а это означает нарушение статьи 19.9 КоАП РП. Нарушения со своей стороны не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Задержаны верно, требование об остановке вы действительно не выполнили, в связи с этим нарушили 19.9 КоАП РП. Однако 19.9 КоАП РП предусматривает в себе арест сроком на 10 суток. Компенсацию назначит СзФ. Также сотрудник получит 1 устный выговор, согласно 2.1 ФЗоП. Вопросы? Изменено 18 июня, 2024 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравия желаю! Снова тот же сотрудник. Не согласен с ответом лидера. 19.9 КоАП предусматривает задержание до 20 суток. По поводу 2.1 ФЗоП есть доказательства как я представлялся ранее. Доказательства: Расшифровка: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте. Розыск по 6.8 УК РП выдан неправомерно, у сотрудника отсутствует факт проникновения на закрытую территорию. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 20000 рублей, предоставьте ваш банковский счет. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.1 ФЗоП. Вопросы? 2.1 ФЗоП. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Forbes 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравствуйте, вопросов не имею, благодарю за рассмотрение жалобы. Банковский счет: 229330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2024 Здравия желаю! Все тот же сотрудник, только уже недовольный! Не согласен с ответом лидера. Пойду с этой жалобой дальше. Компенсацию перевёл до-ки: Клик (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 В 19.06.2024 в 20:29, Vlad_Klenov1234 сказал: Не согласен с ответом лидера Поправка: Не согласен с ответом СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 483 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, наказание за нарушение статьи 6.8 УК РП выдано верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться