Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: 8.1 ВПС. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xj5fc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 19:21, Ruslan_Guramov сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Guramov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Absolutov 3. Суть жалобы: 8.1 ВПС. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xj5fc 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, данную ситуацию мы решили с администратором Stich_Alien Он сказал что запрещены данные розгрыши и я перестал кричать данные слова Док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 19:31, Artem Absolutov сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, данную ситуацию мы решили с администратором Stich_Alien Он сказал что запрещены данные розгрыши и я перестал кричать данные слова Док-вы это не отменяет факт нарушения, в любом случае данные действия наказуемы по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 19:54, Ruslan_Guramov сказал: это не отменяет факт нарушения, в любом случае данные действия наказуемы по ВПС. Данное нарушение пресекли администрация и предупредила после этого я перестал так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 64 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. В сути жалобы указано нарушение ВПС - ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 с сотрудником вопрос решили, притензий не имею, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться