Frank_Florenz 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Florenz 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва каким образом вы узнали, что мы находимся тут 4. Доказательства: https://youtu.be/ztj1e7y6Zw8 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Добрых суток. Являюсь тем самым сотрудником, чей ник указан во 2-ом пункте жалобы. По дороге в деревню Азино я увидел группу сотрудников, направлявшихся в лес. Они сообщили мне, что в полях находится преступник. Под их руководством я проследовал в лес, а затем заметил вертолёт, который завис над вашей машиной (Доказательства). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Florenz 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 К сожелению на слово не верю. Может видеофиксацию покажите?) И интересно зачем сотрудник целится из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 107 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 21:16, Frank_Florenz сказал: К сожелению на слово не верю. Это только ваша проблема, меня она не касается. В 17.06.2024 в 21:16, Frank_Florenz сказал: Может видеофиксацию покажите?) Нет. В 17.06.2024 в 21:16, Frank_Florenz сказал: И интересно зачем сотрудник целится из окна Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не заметил. Конкретные вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник сообщил информацию как он туда приехал. Нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться