ramazan2709 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш ник: Magomed_Vorovskoy 2. Ник сотрудника: Norm_Neal 3. Суть жалобы: Начал расстреливать перед предом растрепала, и кинул всего один пред , перед началом погони не прошло ни минуты, так же повязал без отговорок , но фрапсе этого нету не сохранилось 4. Доказательства: https://youtu.be/dKeOx5n8OyA?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Пусть сотрудник покажет запись от своего лица если мало доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Запрошу док-ва у сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Касаемо расстрела - запрошу доказательства. Так же сотрудник будет наказан выговором за нарушение субординации согласно 4.10 ПдГС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Приветствую. Расстрелял я Вас за угрозу жизни сотруднику полиции. ну типа доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Я вам ни как не угрожал, я просто проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Доказательства я предоставил. Ждём ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Сотрудник предоставил доказательства. Он имел полное право открыть огонь по вам. Нарушений за сотрудником в данной ситуации нет. Остальное расписал выше. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены. Нарушений не наблюдаю. На расстрел у сотрудника были весомые основания. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться