Oscar Dagavto 26 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Kartoplev 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 1. Неуважительное отношение к сотруднику 2. DM Car при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fQEXz9amKXCasg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 17:34, Timofey_Kartoplev сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Kartoplev 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 1. Неуважительное отношение к сотруднику 2. DM Car при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fQEXz9amKXCasg Приветствую! Я игрок на которого составлена эта жалоба, а именно Сквиззи Домс. Начнем с неуважительного отношения к сотруднику. Я не вижу тут неуважительное отношение к Вам. Далее DM Car при погоне. У меня был четвертый уровень розыска и я имел право по 8.7 РПО открыть огонь по Вам. Док-ва: "тык". Также замечаю от Вас НРП действия, а именно Вы обязаны были отыграть мегафон прежде кидать мне предупреждение об остановки. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2024 Вновь приветствую. Изучив Вашу видеозапись, пришел к выводу, что за "Картошку" Вы и сами вполне могли наказать по 5.6 УКРП. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу DM Car, Вам выше пояснили причину открытия огня. Была погоня 3+ звезды. От Madina_Doms наблюдаю посторонние звуки, за которые он получит взыскание. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 255 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Ознакомившись с жалобой, могу вынести следующий вердикт. Лидер вместе с участником ПО достаточно корректные дали ответы, с их мнением согласен. Дополнить могу от себя следующее. От вас зафиксировано нарушение, конкретнее пункт Внутренних Правил Сервера 6.12 NonRP. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В момент попытки остановки автомобиля участника ПО, у вас отсутствую отыгровки снятия с торпеды рации, для обращения в мегафон. За участником ПО, наблюдаю слабое нарушение УК РП, а быть точнее коверканье вашей фамилии на "Картофель". Наказание за подобный проступок, в РПО не предусмотрено. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen Enotov 255 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться