Sergey_Rizen 45 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/e6n6rcS 5. Суть жалобы: Док-ву на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Phurssovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый вечер Сергей очень жаль что вы написали жалобу на моё имя! Я исправлюсь что такого больше не было. Теперь переведём по нашем не хорошей жалобе Начнём с того что у вас Нарушение Ст.19.9.КоАП РП ( что такое коап рп? К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я) Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы спросите почему? я же остановился в километре от вас но зачем вы поехали дальше неизвестно идём дальше Глава 9 Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД) . Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Что является опасный нарушением в провинции Доква: Хоть я и не должен кидать это вы должны доказать мою вину. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Хорошего вечера вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Где ты увидел 9.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Phurssovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 17 июня На ты мы не переходили спасибо Вот вам ссылка на ваше 9.1коап рп https://imgur.com/a/hwGwZJ4 Ещё вопросы? Знак 3.1. Въезд запрещен. Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении. Знак 5.1. Дорога с односторонним движением. Дорога или проезжая часть, по которой движение механических транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении. Знак 4.2. Направление движения. Разрешается движение только в направлениях, указанном на знаке стрелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Согласен с ответом сотрудника, наказание было выдано верно. Передаю дело СзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Добрый день! Розыск был выдан верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться