Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Lazarevskiy 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ездил за мной по радару 4. Доказательства: https://youtu.be/bjmZoQlqkiY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений не вижу, белый цвет выделяется в деревьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Особенно на большом расстоянии в деревьях? И когда ты едешь через деревья напрямую на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня На ты не переходили, да, заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Сотрудник двигался за вами вне нарушении правил сервера. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться