Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Lazarevskiy 2. Никнейм сотрудника: Max_Dante 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ездил за мной по радару 4. Доказательства: https://youtu.be/01RezMtu7fk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Вас не смущает то что я уехал из поля видимости и данный сотрудник нашел меня по радару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Не вижу данного факта, сотрудник ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Я вас понял, похоже для вас норма прикрывать свои нарушения и других На видео прекрасно видно как они оба улетели в кусты, и потом каким-то чудом найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Сотрудник вполне мог увидеть как Вы свернули на другую дорого. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Вы сейчас смеетесь?? Вы посмотрите как они разложись и потом скажите как они могли вполне увидеть меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Dante 9 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Я солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Ничего смешного в моем сообщении нет. Сотрудник вполне мог увидеть как несколько автомобилей повернули в сторону золотого дождика. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться