Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Lazarevskiy 2. Никнейм сотрудника: Max_Dante 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ездил за мной по радару 4. Доказательства: https://youtu.be/01RezMtu7fk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 Вас не смущает то что я уехал из поля видимости и данный сотрудник нашел меня по радару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 Не вижу данного факта, сотрудник ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 Я вас понял, похоже для вас норма прикрывать свои нарушения и других На видео прекрасно видно как они оба улетели в кусты, и потом каким-то чудом найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник вполне мог увидеть как Вы свернули на другую дорого. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Вы сейчас смеетесь?? Вы посмотрите как они разложись и потом скажите как они могли вполне увидеть меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 14 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2024 Я солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2024 Ничего смешного в моем сообщении нет. Сотрудник вполне мог увидеть как несколько автомобилей повернули в сторону золотого дождика. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение