Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Lazarevskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Меня люди увозили на машине от погони, все сотрудники видели что я был в машине, мы уехали в лес никто не видел что я вышел из машины, данный сотрудник нашел меня по радару 4. Доказательства: https://youtu.be/p6RQQI1jQYA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, доказательств недостаточно у вас на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Всмысле не достаточно на видео все видно как нашел по радару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 17 июня К сожалению, недостаточно доказательств, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Я находился в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 17 июня К сожалению торчали из них, этого вы не учли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lazarevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Изначально вы гонялись за машиной, вы не видели что я вышел из машины как вы поняли что я нахожусь в этих кустах и вообще в этом поле???? Вы перестали гоняться за машиной и стразу начали проверять кусты, итог нашли по радару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться