dedyla 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Petrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko 3. Суть: При погоне не разгонялся больше 120, никого не подрезал, а мне выписали штраф и лишили прав на 2 года за опасное вождение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4zqvhUMfj54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте, сменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedyla 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 Так же предоставляю момент самого лишения: https://youtu.be/OknY_XUMpiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Статья 17.2 КоАП: Опасное вождение выражается в неоднократном совершении действий, создающих угрозу для безопасности дорожного движения. На видеозаписи видно виляние автомобиля и пересечение двойной сплошной линии, что является нарушением. Так-же вы осознанно начали уезжать от машины полиции, а так-же подкрепили, что это была не 1 погоня, а 3. Учитывая повторные "технические вылеты" Дмитрия из сервера и предыдущие нарушения, мое решение о лишении прав соответствует законодательству. Так-же на вашем-же видео видно, что ваши "тех.вылеты", были не тех.вылетами, а вы просто цитируя вас: Так уж и быть не буду ливать. Вы подтвердили, что ранее уезжали от нас в следствии чего вы так-же сказали, что 5 минут прошло, но насколько мне известно, то РП заканчивается после 10. То есть 5 минут я вас жду, а после чего еще 5 могу вас задержать за "тех.вылет", поэтому 17.2, а так-же предыдущие 2 записи которые вы не предоставили и являлись причиной почему вас лишили, а так-же выписали штраф за 18.5, а сейчас опираться на 1 запись, а точнее на кусочек, это глупо. Советую вам лучше не вводить в заблуждение администрацию, а мирно разойтись. Ибо ваших "тех.вылеты", а именно, то что вы сами их опровергли и сказали, что ливнули явно указывает на то, что вы нарушали пункт ВПС, а именно Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] По некоторым обстоятельствам не смог дать ответ раньше. Перейдём к разбору жалобы. На ваших доказательствах не вижу признака опасного вождения. Сотрудник неправомерно выписал Вам штраф, и лишил вас прав. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Предоставьте свой банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Вердикт лидера верен, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2024 Я не согласен с вынесенным вердиктом, так как он основан на недостаточных и неполных доказательствах. Видеозаписи, которые были использованы в качестве основания для наказания, не дают четкого и однозначного подтверждения моих правонарушений, ибо это лишь маленький кусочек, а так-же он сказал на видео, что : Ладно, на этот раз не буду ливать, но никто не взял это во внимание. Прошу вас пересмотреть данное решение и предоставить более четкие доказательства, подтверждающие мою вину. До тех пор считаю данный вердикт неправомерный и прошу вас пересмотреть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedyla 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2024 Предоставляю банковский счет: 384374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. Вопрос к сотруднику: у вас есть доказательства нарушений от игрока, о которых рассказываете? Поскольку если рассматривать то, что имею от отправителя - лишение было неправомерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2024 Увы, но есть только сотрудник с которым я ехал который тоже самое может подтвердить. Его доказательства являются недостаточными. У другого сотрудника так-же нету док-ов, ибо он только угрожал ими. На лишении его записи и вправду оно было неправомерно, но на его-же записи видно, что он сказал: Ладно, ладно не буду ливать, что подтверждает мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2024 Вы также получите взыскание за отсутствие доказательств. На слово я никому верить не могу, ни вам, ни игроку. Если на вас поступает жалоба о возможном неправомерном лишении/выдаче штрафа - вы должны доказать свою невинновность и прикрепить соответствующие доказательства с вашего лица, иначе нужно будет компенсировать всё. Вам необходимо в ближайшее время выплатить компенсацию в размере 70.000 рублей за неправомерный штраф и лишение ВУ, даже если вы не согласны с моим вердиктом. Также вы можете позже написать жалобу уже на моё имя в разделе администрации, и если вашу невинновность докажут - я эти деньги возмещу уже вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перевёл вам компенсацию - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2024 Компенсация переведена, на эти деньги вы сможете оплатить все штрафы и пройти обучение заново. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться