Перейти к содержанию
dushnila

[ОГИБДД-Н] Daniyar_Evans

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/799310-dps-ogibdd-n-raporty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/page/3/
5. Суть жалобы: Сотрудник РС не сдал еженедельный отчёт

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравия желаю! Предупреждал об этом начальство. На данный момент очень большие трудности с интернет соединением. ВрИО лидера оповещён об этом.

Добавить более нечего, отчёт не сдан впервые за моё время пребывания на посту РС. 
Готов понести любое наказание. Добавлять более нечего. Ожидайте решения лидера и СзФ.

Если остались вопросы,дам отвёт.

Поделиться сообщением

dushnila

броу лютый 2/3 письма сидит "впервые отчёт не сдал"...

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. 
Действительно, сотрудник предупреждал меня об трудностях с интернет соединением. Но данный факт не освобождает сотрудника от не сдачи отчета. Проведу с сотрудником беседу. Ведь действительно, как подметил сотрудник, на его практике такое впервые. Передаю дело куратору.

Цитата

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

Поделиться сообщением

dushnila

Сотрудник тотально нарушает на протяжении последнего месяца - "Беседа" за очередное нарушение.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 18.06.2024 в 00:02, dushnila сказал:

Сотрудник тотально нарушает на протяжении последнего месяца - "Беседа" за очередное нарушение.

У сотрудника была УП, но за то, что он не сдал отчет думаю на первый раз достаточно беседы, окончательный вердикт вынесет СЗФ

Поделиться сообщением

dushnila
В 18.06.2024 в 00:14, Andrei_Starkov сказал:

У сотрудника была УП, но за то, что он не сдал отчет думаю на первый раз достаточно беседы, окончательный вердикт вынесет СЗФ

Это знаете, он наверное всё будет нарушать в первый раз.
За этот месяц, столько новых пунктов нарушил, и всё беседы да замечания

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Ну не все люди идеальны я считаю, мы не роботы чтобы знать все и вся. В данной ситуации критичного ничего нет. У всех в жизни бывают проблемы и ничего с этим не сделать.

Поделиться сообщением

dushnila

ну да, а как вы ставите людей на РС, которые нарушают банальные пункты по типу 3.4 ОПСГО?))

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 18.06.2024 в 04:24, dushnila сказал:

ну да, а как вы ставите людей на РС, которые нарушают банальные пункты по типу 3.4 ОПСГО?))

Какое это имеет отношение к данной теме?

Поделиться сообщением

dushnila

Прямое.
Личное дело, не, не слышали, да?)
Каждый выговор, каждое замечение идет в личное дело сотрудника, но вы не обращаете внимания на другие нарушения сотрудника. 
Человек вместо того, что бы провести лекции/уроки МС, покупает в это время помидорки

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник был уволен с ОЧС на 21 день. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...