Jamshut_Abdulbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, год назад купил новый ноутбук игра просто летала! Примерно в мае начал пропадать интерфейс при нажатии клавиши М, но это решалось понижением разрешения экрана, со вчерашнего дня невозможно проехать и 10 метров чтобы не пропал интерфейс и ФПС с 50 резко не падал до 15-20 В 17.06.2024 в 16:04, Jamshut_Abdulbekov сказал: Резко начал падать с 50 до 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Попробуйте в настройках монитора игры выставить параметр окна в рамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #3 Опубликовано 22 июня для начала надо узнать характеристики компа в деталях и увидеть сам видос проявления дефекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Belikov 19 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября В 23.06.2024 в 02:53, rip сказал: для начала надо узнать характеристики компа в деталях и увидеть сам видос проявления дефекта) у меня такая же проблема, если ты знаешь как решить ее то можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetik 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября У меня такая же ерунда , разрешение меняла сначала помогала теперь нет , если знаете решение и мне скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться