Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Abdulaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wOcqopj + https://youtu.be/xxn4tC_m0to 5. Суть жалобы: приветствую. 6.4. ВПС = 3.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач ОКБ г. Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer4ik 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 02:40, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Abdulaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wOcqopj + https://youtu.be/xxn4tC_m0to 5. Суть жалобы: приветствую. 6.4. ВПС = 3.1. ОПСГО. Здравствуйте, не вижу нарушение мною 6.4 п.п. ВПС на ваших скриншотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 А что видите?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer4ik 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 По вашим скриншотам невозможно понять, что произошло - вы могли запрыгнуть на машину. + на моем видео есть фрагмент, как вас давил другой игрок, судя по его словам: https://postimg.cc/R3D592gx/a84dced8. Может быть он вас задавил, без видео с вашей стороны ситуация полностью не проясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 Изучите ещё раз мои доказательства, а в особенности таймштампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer4ik 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Изучил, ничего не увидел. Ожидайте ответа следящего за фракцией, его мнение прояснит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2024 Ну, я тогда поясню. Вы сначала проехались по тротуару (кстати, еще одно нарушение ВПС), задавали меня, я оказался на капоте - уже DB. Далее вы еще и по какой-то причине продолжили движение со мной на капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer4ik 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2024 Никого я не "задавал". За проезд по тротуару согласен, готов понести наказание по 7.1.9 п.п. ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2024 Так не задавали, что у меня аж ХП снесли, а потом еще и продолжили движение) поверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zer4ik 2 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 18:21, zer4ik сказал: Изучил, ничего не увидел. Ожидайте ответа следящего за фракцией, его мнение прояснит всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2024 Доброго времени суток. Жалоба составлена по части ВПС. Передаю её следящей за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2024 Дополнительно также прошу обратить внимание на бан на 3 дня за нонРП погоню у этого товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2024 Доброго времени еще раз. По Вашему видеоматериалу мне не особо ясна картина произошедшего, намеренного DB я не наблюдаю, вижу только как Вы, оказавшись на капоте, стреляете в авто, как на нем оказались не очень корректно отображено в начале видео. Также я не увидела уменьшение HP о котором говорится в сообщениях выше. По скринам я тоже не вижу всей картины, так как ими не передать движение авто и не видно общей картины. С Ваших слов сотрудник уже наказан за Non RP погоню, данная информация будет проверена. Если это действительно так, то в пункт о не реалистичном погоне также входит запрет на нарушение границ дорожного полотна, соответственно выдавать деморган за ЕПТ не имеет смысла. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2024 На скриншотах четко видно, как его авто начинает движение на меня, сносит мне ХП, а после начинает движение по тротуару. В тот момент погони уже не было, наказание за нонРП погоню было совсем за другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2024 Снова здравствуйте. Уточнила некоторые моменты, пересмотрела Ваши видеофрагменты и скриншоты, так же узнала информацию о предыдущих нарушениях. По итогу сотруднику будет выдан бан за DB по пункту 6.4 ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Также сотрудник будет посажен в деморган за нарушение пункта 7.1.9 ВПС: Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Соответственно будет выдано наказание по пункту 3.1.1 ОПСГО с учетом предыдущих нарушений. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2024 Я так понял, там уже бан 5+ дней и увольнение с ОЧС? Как видел, за nonRP погоню выдали уже 3 дня вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2024 Согласно ОПСГО по пункту 3.1.1 идет наказание от предупреждение до выговора, в данной ситуации будет выдан выговор. Увольнение с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО будет, если сотрудник достигнет максимальное количество выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 320 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2024 Увольнение не за выговоры, а за длительный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение