Nikita_Romanutin 4 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Romanutin 2. Никнейм игрока: Magomed_Nekrovodov Forman_Phintifluhin 3. Суть: Магомед уход от рп. Форман Пг https://youtu.be/Ed-YNF4Ucmc 4. Доказательства: https://youtu.be/RE6tVUYJVvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 июня И где тут ПГ? То что я выпрыгнул на скорости +- 60 км/ч? Не вижу тут никакого ПГ А, я понял, на счет выстрелов в воздух, так же не считаю это ПГ, тк по инстинкту самосохранения, я и побежал дальше, в таких ситуациях думать времени нет, либо убегаешь, либо стоишь на месте, я выбрал бежать, тк времени на раздумья не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Romanutin 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В пункте четко написано 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, первый ролик был смонтирован, предоставьте фрагменты в отдельных видео. Даю 24 часа Вам на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня !!Во первых хочу прояснить!! Я не видел угрозы, то есть вы мне не тыкнули пистолетом в лицо. Какая была причина для применения табельного? Хочу увидеть пункт, где написано: при каких обстоятельствах вы можете использовать табельное, при пешей погоне. Вообще ФзОП открывали хоть раз? Статью 4.8 откройте. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Подпункт 4 вроде бы и подходит, НО я не угрожал обществу. А то что вы не могли меня догнать: ↓↓ Вы не могли объехать с другой стороны? Вызвать подкрепление? Загнать меня в угол? Если нет, то-это только ваши трудности. Вывод: Применение табельного считаю неверным, и помимо того, ни о каком PG речи идти не может, потому что как я выразился ранее, я лично пистолет не видел, так как бежал спиной к вам, глаз на спине у меня нет, и пистолета я видеть не мог. А как же звуки выстрелов? Вы могли их с колонки воспроизвести, если опираться на RP. Так же! Хочу прояснить на счёт "ухода от рп" моего товарища Magomed'a. Даже на вашем видеоряде о его уходе, видно как менее чем через 10 секунд он зашел обратно, (уведомление внизу, тайм-код 0:53) Соответственно можно предположить, что-это был МК по кнопке выхода из игры. Прошу предоставить полное видео, хотя бы до времени 23:43, там где он кричал что это был МК и это было случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня https://youtu.be/B3jnz_RckXs https://youtu.be/91CFdmlUq4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Игрок Forman_Phintifluhin будет наказан: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Игрок Magomed_Nekrovodov будет наказан: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...