Перейти к содержанию
kykysik

[ОГИБДД-Н] Artem_Street

Рекомендуемые сообщения

kykysik

1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Street
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/799279-dps-ogibdd-n-elektronnye-zayavleniya-na-trudoustroystvo/page/9/#comment-5692227
5. Суть жалобы: ПРСГО 2.1.8 проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения. Данный сотрудник не выполнил свои обязанности.

Поделиться сообщением

Artem Street

Доброго времени суток. Какой-либо ответственности за этот раздел форума я не несу. Соответственно за мной нарушений тут нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

kykysik

А кто тогда должен нести ответственность за этот раздел? Почему тогда вы в последние время отвечаете в нем?

Поделиться сообщением

Artem Street

На первый вопрос не считаю необходимым отвечать. Кто несёт ответственность за данный раздел форума вас не касается. Если лидер посчитает нужным он, ответит. 
Отвечаю, чтобы помогать своим коллегам обрабатывая заявления на форуме в свободное от выполнения своих других обязанностей время. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

kykysik

Ждем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 16.06.2024 в 23:03, kykysik сказал:

1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Street
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/799279-dps-ogibdd-n-elektronnye-zayavleniya-na-trudoustroystvo/page/9/#comment-5692227
5. Суть жалобы: ПРСГО 2.1.8 проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения. Данный сотрудник не выполнил свои обязанности.

Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич.
Данным разделом занимается непосредственно ДпКД. Заместитель лидера не обязан отвечать на ЭЗ как и с другими подразделами не относящимся к его отделу. В его обязанности входит осуществлять контроль за отделами. Нарушение вижу. Проведу беседу. Передаю жалобу ГсЗМВД

Поделиться сообщением

kykysik

Да, конечно вы не обязаны отвечать, но почему вы отклонили мое эз?

Поделиться сообщением

Artem Street

Отклонил ваше ЭЗ в связи с вашей историей службы в МВД. Моя задача, как и лидера обеспечить безопасность во фракции, это относится к отказам в ЭЗ.

Поделиться сообщением

kykysik

Ладно, вас понял, спасибо что ответили на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Передаю жалобу следящему. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

kykysik

Нет.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! С сотрудником РС будет проведена беседа. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...