kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Street 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/799279-dps-ogibdd-n-elektronnye-zayavleniya-na-trudoustroystvo/page/9/#comment-5692227 5. Суть жалобы: ПРСГО 2.1.8 проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения. Данный сотрудник не выполнил свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Street 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Какой-либо ответственности за этот раздел форума я не несу. Соответственно за мной нарушений тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня А кто тогда должен нести ответственность за этот раздел? Почему тогда вы в последние время отвечаете в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Street 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июня На первый вопрос не считаю необходимым отвечать. Кто несёт ответственность за данный раздел форума вас не касается. Если лидер посчитает нужным он, ответит. Отвечаю, чтобы помогать своим коллегам обрабатывая заявления на форуме в свободное от выполнения своих других обязанностей время. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #6 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 23:03, kykysik сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Street 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/799279-dps-ogibdd-n-elektronnye-zayavleniya-na-trudoustroystvo/page/9/#comment-5692227 5. Суть жалобы: ПРСГО 2.1.8 проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения. Данный сотрудник не выполнил свои обязанности. Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. Данным разделом занимается непосредственно ДпКД. Заместитель лидера не обязан отвечать на ЭЗ как и с другими подразделами не относящимся к его отделу. В его обязанности входит осуществлять контроль за отделами. Нарушение вижу. Проведу беседу. Передаю жалобу ГсЗМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Да, конечно вы не обязаны отвечать, но почему вы отклонили мое эз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Street 5 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Отклонил ваше ЭЗ в связи с вашей историей службы в МВД. Моя задача, как и лидера обеспечить безопасность во фракции, это относится к отказам в ЭЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Ладно, вас понял, спасибо что ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Передаю жалобу следящему. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Добрый день! С сотрудником РС будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться