Ara_Chillo 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Ara_Moskov 2. Никнейм игрока: Ivan_Bobuev 3. Суть: мы подрались с типом, потом начали с его другом который ливнул. Я подошел поинтересоваться где его дружок и с просьбой что бы вернулся, после чего получил в нрп чат такое оскорбление MQ в играх означает «мамке привет». 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IJ5bRAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Так ты хотя бы за слова мне ответил а теперь пошел жб лить ебать ты тип конечно У меня к тебе вопрос откуда у тебя мерс и м5 на стейджах на 6 уровне и хата Вирты купил или на жбк нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, игрок будет наказан: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...