Pavel_Hakade 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Hakade 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/p6Z30VQ-MT0?si=HvlknpRnVYi8ZYVs 5. Суть жалобы: 2.4 – Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. (Было выдано 1 предупреждение об остановке и 1 об начале огня). Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. (Погоня длилась менее минуты, это можно понять по 2 предупреждениям) 2.9 – Запрещено использовать прямой таран. (если прошлые столкновения можно назвать случайными то на таймкоде 0:26 видно как сотрудник специально таранит ТС) Так же тайзер которое сотрудник пытался использовать для остановки ТС используется для обездвиживания убегающего во время пешей погони, но не в коем случае не для остановки ТС Для остановки транспорта применяется табельное оружие, такое как ПМ. И стрельба должна вестись по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Однако здравствуйте! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в жалобе. Будем разбирать по порядку. В 16.06.2024 в 21:29, Pavel_Hakade сказал: 2.4 – Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. (Было выдано 1 предупреждение об остановке и 1 об начале огня). Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. (Погоня длилась менее минуты, это можно понять по 2 предупреждениям) Где я, собственно применял табельное оружие? Вы несли угрозу жизни, выезжая на встречную полосу и опасно маневрируя по дороге, что видно на вашем же видео, в следствии чего я и попытался сбить вас с мотоцикла Тайзером, ведь открывать огонь с табельного оружия по мотоциклам запрещено. В 16.06.2024 в 21:29, Pavel_Hakade сказал: Так же тайзер которое сотрудник пытался использовать для остановки ТС используется для обездвиживания убегающего во время пешей погони, но не в коем случае не для остановки ТС Для остановки транспорта применяется табельное оружие, такое как ПМ. И стрельба должна вестись по колесам Ничего не запрещает мне предпринять попытки остановить вас Тайзером когда вы на мотоцикле, ибо опять же, открыть огонь с оружия я не имею права. В 16.06.2024 в 21:29, Pavel_Hakade сказал: 2.9 – Запрещено использовать прямой таран. (если прошлые столкновения можно назвать случайными то на таймкоде 0:26 видно как сотрудник специально таранит ТС) На таймкоде который вы указали отчётливо виден пинг, но конкретнее скажет СзФ. Исходя из вышеизложенного мною, могу сказать что за собой нарушений не наблюдаю. Передаю дело Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hakade 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 17.06.2024 в 00:31, Theo_Toporov сказал: Вы несли угрозу жизни, выезжая на встречную полосу и опасно маневрируя по дороге Я начал маневрировать чтобы вы в меня тайзером не попали В 17.06.2024 в 00:31, Theo_Toporov сказал: Ничего не запрещает мне предпринять попытки остановить вас Тайзером когда вы на мотоцикле тайзер используется для обездвиживания убегающего во время пешей погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. Соглашусь с ответом сотрудника, нарушения по ВПС я к сожалению рассматривать не могу. Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 8-го Приказа МВД. Передаю дело куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Добрый день! Сотрудник будет наказан на 12 часов за подрезы. Получит 2 устных выговора за 3.1 ОПСГО, а так же нарушение 8 приказа МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hakade 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться