Перейти к содержанию
moohitoo

Жалоба №27019

Рекомендуемые сообщения

moohitoo

1. Ваш никнейм: Miki_Milisa
2. Никнейм игрока: Maria_Harvens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/x55Z_hQFwnY?si=Mvf9x0urEUECrQb9
4. Суть жалобы: Я ехал по нашей большой области не нарушая ПДД. И вдруг меня подрезает черный тонированный машина марки Mercedes Benz. От туда выходит девушка, которая стала у меня вымогать деньги, якобы я ее подрезался. А чуть позже стала угражать мне, баном. А потом развернулась крикнула "Бан" и уехала. Доказателься прилагаю:

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 16.06.2024 в 22:07, moohitoo сказал:

1. Ваш никнейм: Miki_Milisa
2. Никнейм игрока: Maria_Harvens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/x55Z_hQFwnY?si=Mvf9x0urEUECrQb9
4. Суть жалобы: Я ехал по нашей большой области не нарушая ПДД. И вдруг меня подрезает черный тонированный машина марки Mercedes Benz. От туда выходит девушка, которая стала у меня вымогать деньги, якобы я ее подрезался. А чуть позже стала угражать мне, баном. А потом развернулась крикнула "Бан" и уехала. Доказателься прилагаю:

Добрый вечер на связи игрок на кого подана жалоба была видео сделано от третьего лица жалоба не дествительна .

Удачи а насчет вымогательства это не всерьез было там была отыгровка смех и не серьёз .

Надо понемать где шутки были а где серьёз .

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 16.06.2024 в 22:51, Sliva-77 сказал:

Добрый вечер на связи игрок на кого подана жалоба была видео сделано от третьего лица жалоба не дествительна .

Удачи а насчет вымогательства это не всерьез было там была отыгровка смех и не серьёз .

Надо понемать где шутки были а где серьёз .

Здравствуйте админы пусть данный игрок приложет вам полный видео кадр а не фрагмент и не от 3го лица то есть с телефона а нормальный видеообзор как он до момента когда мы с ним в рп вступили он подрезал не далеко две машины на светофоре не далеко от транспортной компании и ушол  от рп а я помогала игрокам остановить данного водителя грузовика чтобы водитель грузовика им оплатил ремонт .

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Дубликат.

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...