Перейти к содержанию
moohitoo

Жалоба №27018

Рекомендуемые сообщения

moohitoo

1. Ваш никнейм: Miki_Milisa
2. Никнейм игрока: Maria_Harvens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/x55Z_hQFwnY?si=Mvf9x0urEUECrQb9
4. Суть жалобы: Я ехал по нашей большой области не нарушая ПДД. И вдруг меня подрезает черный тонированный машина марки Mercedes Benz. От туда выходит девушка, которая стала у меня вымогать деньги, якобы я ее подрезался. А чуть позже стала угражать мне, баном. А потом развернулась крикнула "Бан" и уехала. Доказателься прилагаю:

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 16.06.2024 в 22:05, moohitoo сказал:

1. Ваш никнейм: Miki_Milisa
2. Никнейм игрока: Maria_Harvens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/x55Z_hQFwnY?si=Mvf9x0urEUECrQb9
4. Суть жалобы: Я ехал по нашей большой области не нарушая ПДД. И вдруг меня подрезает черный тонированный машина марки Mercedes Benz. От туда выходит девушка, которая стала у меня вымогать деньги, якобы я ее подрезался. А чуть позже стала угражать мне, баном. А потом развернулась крикнула "Бан" и уехала. Доказателься прилагаю:

Видео повтор и от третьего лица залито тема закрыта .

Aдмины если вы видите это я не хотела тут ситуация была .

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 16.06.2024 в 22:56, Sliva-77 сказал:

Видео повтор и от третьего лица залито тема закрыта .

Aдмины если вы видите это я не хотела тут ситуация была .

А то што я уехала от вас вы сами также, начили тоже сами от  рп уезжать и ещё, пытались при уходе от рп протаранить данный автомобиль мерседес AMG-SL-600 на вашем видео все видно, прекрасно, предоставьте полный, видеоматериал а. не ваше обрезанное видео на 9секунд .

По скрипту у вас не выйдет на меня навешать грехов если улетать то вместе полетим на Багамы .

Ждём вердикт админов но я думаю, автор, видео получит тоже наказания за, уходите от рп плюс попытку в вести, администрацию в заблуждение што, карается уже очень серьезно ,

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • Доказательства, сделанные на телефон.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...