moohitoo 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Miki_Milisa 2. Никнейм игрока: Maria_Harvens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/x55Z_hQFwnY?si=Mvf9x0urEUECrQb9 4. Суть жалобы: Я ехал по нашей большой области не нарушая ПДД. И вдруг меня подрезает черный тонированный машина марки Mercedes Benz. От туда выходит девушка, которая стала у меня вымогать деньги, якобы я ее подрезался. А чуть позже стала угражать мне, баном. А потом развернулась крикнула "Бан" и уехала. Доказателься прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 22:05, moohitoo сказал: 1. Ваш никнейм: Miki_Milisa 2. Никнейм игрока: Maria_Harvens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtube.com/shorts/x55Z_hQFwnY?si=Mvf9x0urEUECrQb9 4. Суть жалобы: Я ехал по нашей большой области не нарушая ПДД. И вдруг меня подрезает черный тонированный машина марки Mercedes Benz. От туда выходит девушка, которая стала у меня вымогать деньги, якобы я ее подрезался. А чуть позже стала угражать мне, баном. А потом развернулась крикнула "Бан" и уехала. Доказателься прилагаю: Видео повтор и от третьего лица залито тема закрыта . Aдмины если вы видите это я не хотела тут ситуация была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 В 16.06.2024 в 22:56, Sliva-77 сказал: Видео повтор и от третьего лица залито тема закрыта . Aдмины если вы видите это я не хотела тут ситуация была . А то што я уехала от вас вы сами также, начили тоже сами от рп уезжать и ещё, пытались при уходе от рп протаранить данный автомобиль мерседес AMG-SL-600 на вашем видео все видно, прекрасно, предоставьте полный, видеоматериал а. не ваше обрезанное видео на 9секунд . По скрипту у вас не выйдет на меня навешать грехов если улетать то вместе полетим на Багамы . Ждём вердикт админов но я думаю, автор, видео получит тоже наказания за, уходите от рп плюс попытку в вести, администрацию в заблуждение што, карается уже очень серьезно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Доказательства, сделанные на телефон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение