Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DwlnUGTIe7Y 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Вы перешли границу назвав рот гражданина плохим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Во-первых, я рот человека не называл плохим словом, а лишь практически вежливо попросил замолкнуть. Во-вторых, имеется возможность пренебречь данным правилом в случае хамского отношения в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 В 17.06.2024 в 11:08, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Во-первых, я рот человека не называл плохим словом, а лишь практически вежливо попросил замолкнуть. Во-вторых, имеется возможность пренебречь данным правилом в случае хамского отношения в мою сторону. Ого, вежливо замолкнуть да? После того как гражданин вас оскорбил и нахамил вам, вы его тоже оскорбили назвав его голову или рот плохим словом. Это и был переход границы. Пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 Добрый вечер. Подобное не считаю грубейшим нарушением уставной документации, однако необходимая профилактическая работа будет проведена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2024 Привет, ГС МВД! Думаю, нужно по строже отнестись к нарушению сотрудника. Это моя не первая жалоба на него за неделю и опять нарушение. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение